Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 20:04   #3999
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
А насчет того, что все автомобилисты готовы убить всех мотоциклистов - это ты зря.
Здесь ты немного не правильно понял. Я не к тому что убить специально. Я к тому что надо быть готовым к тому что для тебя,будучи на мотике,последствия всегда тяжелее чем для того кто в "консерве". И мопеду быть газануть от депутата по уму а не ждать пока тот его догонит. Хз,может он его собьет и по пдд окажется что и прав.

Цитата:
ни разу не видел, чтобы спортбайк ехал со скоростью потока
А как ты себе представляешь это? Современный литр уже на первой до 150-180 разгоняется. Здесь вопрос можно ли вообще на дорогах общего пользования на них кататься.

Цитата:
не в первый раз на этих тропках встретились
Так то,на моей памяти, раз пять точно на даче возникали конфликты. Ну людей тоже понять можно. У кого то дети малые,кто то отдохнуть хочет. А тут несется какой то,с пердежом и пылью.Сейчас на сына бывает жалуются . До мордобоя правда не доходило. Хотя есть там у нас один черт,прям руки чешутся.