Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 18:55   #3996
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А тут я вообще не понял зачем мотик борзо выехал,пусть даже сто раз оценил и был прав по пдд,и остановился.
Как я понял, он из тех, кто чётко понимает, что готов за себя постоять. А тут хамло ему что-то орёт и доказывает его неправоту - почему не выслушать?

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
И за это на месте "депутата" я бы его засудил.
Ни сколько не сомневаюсь, что наши депутаты и их приближенные способны на всё, даже обсуждать не стоит. Но вот прости, не могу понять позицию - на его месте так и поступил. Т.е. ты вышел типа проучить негодяя, а он тебе по-простому "отвешал люлей". А ты его за это взял, да засадил?... У меня это идет в разрез с представлением поведения настоящего нормального мужика (если б это была дамочка - нет вопросов). Как после этого на тебя будут смотреть друзья, родители, жена наконец? Или в этом мире что-то окончательно сломалось и теперь это незазорный поступок?....