Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 14:01   #27
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Полис ОСАГО удаленно

Цитата:
Сообщение от johnflame Посмотреть сообщение
А не продаются - сговор заинтересованных лиц. Некоторые знакомые не могут поставить на учет авто, т.к ОСАГО продают только!! с КАСКО. Жаловались, писали в администрацию - решения нет...
Около 30 компаний в сговоре.
Сейчас заморачиваюсь делаю ОСАГО родственникам в Волгоградскую область! ОСАГО делаю в Москве... через агента. А причина:
1. Один родственник купил машину, но не может поставить на учет, говорят, бланков нет.
2. а второй говорит, что ОСАГО у них стоит от 9 с лишним тысяч(!!!) на хёндай акцент(!!!)
Агенты оборзели и требуют завышенные суммы, хотя в квитанцию об оплате пишут тариф, а лишнее проводят как оказание услуг или что-то там еще... и так по все области!

Я в Москве позвонил в страховую (ингосстрах), сказали, что иногородним дают ОСАГО, НО при осмотре машины в их каких-то местах... т.е. гонишь авто на осмотр, потом в страховую с какой-то бумажкой и берешь полис.... сгонять машину в Москву и обратно - получится не дешевле ... + полис... будет минимум те же 9 с лишним тысяч...
Агент согласился и вроде как уже делает мне.. но что-то сумма меня смущает 5360 р. при том, что тариф для Волгограда 3700 (около того) и повышающих коэф. у вписываемых водителей нет...5 человек, все со стажем более 5 лет... в ДТП не замечены...
ЧТО ТВОРИТСЯ В СИСТЕМЕ ОСАГО?!?!?!