Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 21:19   #136
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Аудиосистема 8 или 10 динамиков

Цитата:
Сообщение от SSB Посмотреть сообщение
Я так понимаю это - 56 блок → кодирование → длинное кодирование → 5 Байт → 0-7 бит → выбираем 04: Seat Altea XL (5P), Skoda Superb (3Т) наилучший вариант из всех возможных?
Тут я не советчик. Делал ещё Петран.
На тот момент шумки у меня не было в дверях, в машине было восемь колонок, которые играли очень погано. На прошлой машине стояла хорошая магнитола и колонки hertz, так что от суперба я плевался до того момента, пока не поменяли прошивку. На сарае моем саунд - систем, играет лучше, как раз прошивка, по ходу от саунд система ставится, и восемь динамиков звучат по - другому.

Добавлено через 3 минуты

Единственное что помню, так это то, что со сменой прошивки на коламбусе с 8 динамиками пропадает ползунок настройки звука, то бишь на кого звук направлен. С саунд систем он никуда не девается. Но там вроде и прошивать нечего)

Последний раз редактировалось Денис.; 07.06.2016 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх