Re: Проблемы с крышкой багажника на Супербе
Уважаемые, у меня та же самая проблема с крышкой багажника. Но так как маленький пробег (всего 43.000) и открывал я ее крайне редко, и к тому же являюсь инвалидом 2й группы, попросил представительство сделать ремонт за их счет, в связи с тем, что эта неисправность явно катит на заводской дефект (не зря же в 3м супербе такой возможности уже нет)
Но представительство - завод делают вид, что они тут не при чем, мол гарантия кончилась и до свиданья, хотя любая независимая экспертиза покажет, что этот злополучный жгут при таких небольших пробегах и нечастом открывании (реально нечасто открывал) не должен переламываться.
Да если в интернете искать проблемы по супербу, крышка получается практически основной косяк после коробки идет.
Вобщем большая просьба, в связи с тем, что готовлю исковое заявление, отпишите пожалуйста в личку, у кого подобные проблемы были кому не сложно. Нужно для статистики.
Добавлено через 3 минуты
Так то пакостные людишки получается. Их продажники раскручивают меня на 280сильный суперб3, а завод одновременно за свои косяки ответить не хочет на каких то жалких 6-7тр.
Им проще инвалида нагнуть, а потом удивленно спросить, почему думает, брать ли ему шкоду или больше не связываться с этой маркой.
Причем когда звонят с вопросами о качестве обслуживания, я постоянно упоминаю о своих претензиях, а воз и ныне там.
Последний раз редактировалось vicvic; 06.06.2016 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|