Цитата:
Сообщение от Maxxxx
выбор пал на ОЕМ производителя для ВАГ Westfalia, со съемным крюком, плюс оригинальный блок электрики от этого же производителя
|
Потому и нужна он-лайн активация.
Цитата:
Сообщение от Maxxxx
В сухом остатке имею установленный, но непрописанный фаркоп. Звонил при них трем дилерам, Мейджер вообще ничего не смог ответить, Гема 3300р. назвала, при этом просили приехать с прицепным и несли какую то ахинею, в третьем месте сказали что 2250р. и вроде как понимают что нужно сделать
|
Это адекватный дилерский ценник активации
за одну функцию, без FAZITа в любом случае не обойдёшься
Цитата:
Сообщение от leontime
хотел его установить, все ОД говорят, что поставить могут, но прописать его нет, т.к. нету кодов для активации. Для фаркопа получается есть коды...
|
Наши дилеры много чего говорят) и мало чего умеют, кроме как менять один агрегат на другой такой же.
По КК-спокойно ставится круиз МQB-Октавию А7, Гольф 7, Пассат В8.. В комплекте-стрекоза/копки, педаль (некоторые А7, Г7), провод для протяжки к гейту, SWAP-код для активации.
По Пассату ценник за пропись и активацию в FAZIT КК у дилеров 4000...5000 (Атлант Бажова (одна компания с Атлант-М Тушино (Шкода), ФЦ Север.... Лично знаю парня, который заказал себе КК и поедет ставить его на этой неделе.
В чём проблема подъехать к ним и пообщаться по этому вопросу напрямую?-Суп полный клон В8, ничего уникального в нём в данном вопросе нет.
Цитата:
Сообщение от Maxxxx
Плюс машина не понимает что зацеплен прицеп и парктроны орут.
|
Под эту историю нужно ещё и 6D частично перенастраивать
Цитата:
Сообщение от Олег74
Теперь, при выключенном вентиляторе, воздух слегка дует в крайние дефлектора на торпеде. Дефлектора закрыл и всё ок. В низ больше не дует. После того, как Дмитрий (dimp) произвел калибровку заслонок, всё пришло в норму.
|
Главное что теперь все довольны
Цитата:
Сообщение от mk86
С Дмитрием при встрече глянем мои заслонки. Точнее, заслонки на моей машине
|
Ага