Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 17:08   #3951
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Парни,вы бы прекращали уже военные действия с мирной жизнью путать.
А какая разница. Основания для применения оружия есть, оружие тоже есть. Стреляй - нехочу. Дык только нормальный мент он не то что к пистолету, он и к кобуре-то не прикоснется, т.к. при любом раскладе попадалово 100-процентное.

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
А вы с него стреляли? И с CZ к примеру?

С 30-ти метров чтоб уметь попасть в колесо, да еще в движении это надо быть мастером спорта как минимум.
Да речь-то, в общем, не обо мне. Кто гонялся, тот пусть и умеет стрелять. Да и не всю дорогу гелик 200+ ехал.

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Пацану этому 15 суток дали в итоге.
При таком резонансе, думаю, это только начало. Вон главный дядя степа Москвы уже уголовным делом грозит: http://www.ntv.ru/novosti/1631238/