Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 10:29   #3913
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Всегда так делаю! Вдруг темно!
Однажды так подсветил едущей в ясную погоду (ночью) БМВ 5-ке, чувак не понял... Тогда я обогнал его и тоже включил задние противотуманки (не создавая помех и не оттормаживаясь, а просто стал немного впереди и поехал). Крендель стал обгонять меня и оттормаживаться... короче, завязалась небольшая потасовка. Мне надоело, я нажал тапку и ушел далеко вперед. Через минут 30 на кассе платного участка (дело было на М4 ближе к воронежской области) он меня догнал. Опустил тонировонное стекло (стоял в очереди в кассу через одну кассу от меня) и долго косился на меня, но ничего не сказал и действий не принимал (горец, как оказалось). После кассы смотрю, он так и не выключил противотуманки задние. Забил. Снова нажал на тапку и больше я его не видел.
Сдается мне, он так и не понял, что я от него хотел...