Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 22:03   #2398
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну, я то ездил на 7-ступке уже 11-го модельного года, она, понятное дело, уже сильно отличалась от 2008, т.к. софт допиливали, конструкцию сцепы меняли и прочее. У меня не было претензий в плавности работы никаких. Собственно к 6-ступке я также не особо предъявляю, просто в сравнении по ощущению 7-ступка на порядок лучше реализует потенциал двигла и работает быстрее.
Шестиступка с 220 лошадей и 350 Hm все реализует так, что все ползающее на дороге остается где -то за горизонтом
Расход вот только чуть больше, чем у предыдущей, зато всяких новых электронных фишек хватает с лихвой.
Короче, я очень доволен машиной. Кстати, после коричневого салона с опаской брал бежевый. Однако, за пять месяцев ежедневных пробегов к светлому интерьеру и его маркости вопросов нет.
Нравится, что бак теперь 70 литров.
Из всех наворотов только виртуальная педаль разочаровала своей непредсказуемостью и предупреждение о близко идущих рядом авто работает абсолютно неадекватно
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх