Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 00:03   #3910
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
А я такой же вопрос задам адептам заднего ПТФ: часто ли в не-критически хреновых с точки зрения видимости дорожных условиях недостаточно штатной работы задних габаритов, чтобы разглядеть жопу автомобиля? Обоснование "с задним ПТФ мою машину видно лучше, чем без заднего ПТФ"...ну блин... Лучшее - враг хорошего, в данном случае. Крайне напрягает стоять за такими машинами. Крайне напрягает ехать ночью по трассе за такими машинами ("а что, ведь ночью мою машину плохо видно? Давай-ка я включу задний ПТФ, пусть ее будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ видно"). Парни, я честно скажу, складывается ощущение, что задний ПТФ включают как попало, исходя из следующего:
- "а чё он просто так без дела в машине?"
- для "красоты"
- потому что Тойота.
Блин, мы тут про что говорим? Я про подсветить машину спереди и сзади габаритами/ходовыми огнями, про ближний свет, а не ПТФ! Не путайте - разные совершенно вещи как по яркости, так и по адекватности...