Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 13:34   #3862
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Я сталкивался несколько раз еще когда за превышение 10-20 был штраф 100 рублей или устное предупреждение. Меня стопили с радаром 81 и пытались нагнуть на 300 (типа превышение от 20). Ну я им втолковывал что это всего лишь 100 или устное. И отделывался вторым.
Всяко бывает. Давно правда было.
Мы с другом (еще на Урале жил) возвращались по Тюменской трассе домой (там в каждую сторону односторонка) и чет просто решили попробовать разогнать его авто... И не удачно как оказалось момент выбрали, словили его за 160 (не помню точно сколько). У меня в кармане рублей 300,00, а у него вообще по нулям. А
Друг по началу бегал весь не в себе от их авто до нашего, мы с ним уже думали ехать в город за деньгами и обратно...
Гаишники вначале пытались нам цену назвать, поняли что нищие напоролись и в итоге погрозили да отпустили.

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Парни, не в тему, НО Оффтоп появился сайт с базой данных автономеров и контактов владельцев... типа, пообщаться, позвонить дурачку/красотке, дать совет и т.п. своих номеров не нашел) autonum точка ru
По моему идея зачетная.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх