Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 12:20   #2370
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
как раз фольксвагеновская ДСГ в этом плане проигрывает гидротрансформатору от ZF, потому как с ДСГ коробкой расход даже по паспорту выше, чем с МКПП, а у БМВ - наоборот на некоторых моделях, автомат даже чуть меньше потребляет (или столько же). Так что современный гидротрансформатор - не чета старым.
Практика показывает, что верить производителям в части экономичности и экологичности не стоит.
Я вот точно знаю, что расход на фабии жены 1.6 с 6АКПп больше, чем у меня на супербе в 200 лошадей, весом почти в два раза большим

Добавлено через 2 минуты

Кстати, вчера сын пытался подружить мой планшет с Болеро.
Ничего не вышло, даже, закачав программу Андроид авто
Одновременно он скачал эту программу на свой телефон и машина радостно откликнулась.
Вот такие вот наблюдения из первых рук

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Использую оригинальный очиститель VAG HBA 096 040.
А я просто протираю тряпкой для стекол и все

Последний раз редактировалось Михалыч; 20.05.2016 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх