Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 10:27   #3843
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Пожалуй отвечу цитатой главреда журнала максим.
А ты уверен, что ты мне отвечаешь? Мы, вроде, немного про другое говорили, не?

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Борьба нынче идет с какой-то безобидной тонировкой, при том что к примеру за заклеенные пленкой/не работающие стоп сигналы/габаритные огни никто не штрафует а они в отличии от тонировки способны действительно привести к аварийным ситуациям на дороге.
А почему ты решил, что тонировка стекол безобиднее, чем тонировка фонарей? У меня сосед на прокачанной приоре с тобой вах как не согласен.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
у нас многие считают что это лишнее
Не только у нас. Ближний свет/ДХО - мера далеко не однозначная. Так что еще раз рекомендуют поменьше слушать "экспертов", а побольше читать специальную литературу, если действительно есть желание разобраться в вопросе.