Цитата:
Сообщение от NMA
Просто гаишникам похоже не собираются увеличивать зарплаты, а создают им условия для заработка. С введением оплаты половины штрафа их конкретно лишили дохода. Если рашьне вопрос решался на месте именно за половину, то теперь эту половину несут в сбербанк. Вот решили компенсировать 
|
Все это ерунда, увеличение зарплаты может повлиять разве что на увеличение аппетита гибдд-шника.
"Что вы мне какие-то 5 тысяч предлагаете, смеетесь? У меня зарплата 500 тысяч, такса не менее 50 тысяч, не хотите идите разбираться в суд"
Но на мой взгляд проблема в том, что государство так или иначе толкает к коррупции, издавая законы противоречащие элементарной логике.
Не успел во время обгона вернуться в свою полосу и попал под запрещающую разметку? Лишение. Да пусть сейчас иначе, но по факту все равно дело идет в суд хотя первый раз и лишение не грозит.
Сейчас очередную дурь с опасным вождением пропогандируют, объезд ямы надо полагать тоже будет считаться "опасным вождением".
Борьба нынче идет с какой-то безобидной тонировкой, при том что к примеру за заклеенные пленкой/не работающие стоп сигналы/габаритные огни никто не штрафует а они в отличии от тонировки способны действительно привести к аварийным ситуациям на дороге.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexej
Kelt,
mk86, За не включенные фары на трассе я бы вообще штрафовал бы. Оффтоп
Прокатился до Волгограда и обратно. М6 это жесть.
|
Так штраф и есть на сколько помню, только копеечный.
Поэтому не обращают внимание на это.