Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 01:11   #3813
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
366, по существу то есть чего добавить?
проекты ты про автопятницу?
По существу, Вась, мне есть, что добавить. Я изначально негативно относился к этой инициативе. Вся проблема в том, что опасное вождение можно оценить исключительно субъективно. Про объективные критерии - это все бред сумасшедшего. Не бывает таких. И нигде в мире их нет. А это значит, что надо отдать квалификацию исключительно инспектору. Мы к этому готовы? Нет! Вот и не надо было все это затевать.

Хотя, справедливости ради замечу, что со временем эффект все-таки должен быть. Дело в том, что на волне опасного вождения планируют развивать систему стукачества водителей друг за другом. Это сейчас я могу куролесить на дороге как хочу без каких-либо последствий. А так меня в полицию пару раз вызовут на просмотр фильмов со мной в главной роли - и в следующий раз я хорошо подумаю, стоит ли бычить на дороге.