Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 19:01   #3802
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Ни в коей мере не призываю к нарушениям пдд, но фанатизм с которым фины держат 80 км/ч (ни километром более) скажем так раздражает
Я привык, что ровно 80 как раз едут наши. А финны до +10 минимум.
Штрафы там с +15 начинаются вроде за городом.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Самые бесстрашные в Скандинавии это норвежцы, когда за пределы своей страны выезжают в Финку или Швецию. Тут уже и далеко поболе 140 бывает. И не редкость. У себя же тоже тихо-спокойно ведут себя вроде бы.
Они в тоннелях отрываются бывает. Там камер нет.
В Финляндии есть такой "городок", точнее деревня с алкошопом, Юука. Я поблизости коттедж снимал пару раз и тарился там в лабазе. Так вот при первом визите в город, а дело было утром, навстречу мне попался забавный персонаж. Он полз навстречу. Пытался встать, даже вставал, но неизменно падал и снова полз. Примечательно, что полз от алкошопа по направлению к озеру (сушняк?). Там же был замечен в жопень бухой чухонец, залезший в свое корытце (что-то типа Рено5), и после завершения нескольких крайне странных маневров на парковке, поехавший по кругу по часовой стрелке.

Последний раз редактировалось LeftHook; 19.05.2016 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх