Цитата:
Сообщение от Noxx97
попробовать конечно можно, не уповая на положительный результат. Думаю специально вырезали момент траектории при остановке и оставили только момент выезда.
когда стали штрафовать за езду по обочине, я сразу сказал, что начнутся такие дела когда человек остановился и потом для перестроения в поток ему нужно будет набрать скорость при этом двигаться по обочине.
|
Тоже думаю, что результат может быть не положительным.
Наверное попробую, но при этом если не буду в срок успевать оплатить 50%, то наверное оплачу, а там уже по результату буду смотреть...
Вот когда очередной раз убеждаешься, что с законами полный капздец. .ибилы выделенок понаделали, ни обочин, ни островков, ни...
Встал бы я в крайнем правом ряду на аварийке в надежде, что никто в зад не прилетит и перекрыл бы в итоге две полосы, т.к. половина выдел. на ремонте и там один фиг не проедет никто... Кому бы легче от этого стало. Нет же дотянул до конца ремонт. участка и пристроился под камерой

.
Теперь я понимаю почему люди встают в правой полосе на аварийке и знаке, и на выделенку не лезут. Хоть и обламывается куча народа, зато кошелек целее.
P.S. Сам не сторонник правила нарушать, иногда правда случается, но вот всю зиму ездил с грязными номерами и как-то спокойнее было, только от тестя постоянно слышал "почему номера не моешь". Да потому, что штрафов неожиданных не будет...