Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 09:40   #3791
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
а ролики для сайта делали какие-то спец группы сотоварищей...
Знаю я этого товарища. Товарищ Шумский - крупный доморощенный специалист по сампиару и организации дорожного движения. Более известен как руководитель ресурса probok.net. По совместительству - хороший знакомец первого вицепремьера Шувалова и друга всех автомобилистов Москвы Ликсутова.
А еще в группу товарищей входят не менее известные "автоэксперты" типа бывших редакторов журнала "За рулем" и прочие раскрученные медиаперсоны. Опыт показывает, что ничего путного они все равно сделать не могут, а только с умным видом порассуждать перед камерой о проблемах бытия.
Ирония судьбы в том, что правительство больше доверяет этим "экспертам", чем собственным же специалистам из профильных министерств.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
На выезде с дорожки - гаишное авто и сам инспектор.
Лучше б оно на въезде на эту дорожку стояло.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 19.05.2016 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх