Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 01:07   #1303
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Янэк, решил амортизаторы не менять?
У меня сразу села с 40 на 37,5, проехал тысячу после процедуры, завтра если не забуду, то сделаю контрольный замер. Я вот ещё заметил, что в салоне немного потише стало.
Делал сход-развал? Сделал сразу, а потом после 800 км. заехал руль поправили, а то немного в лево сместился, потом прописал ноль и адаптировал датчик G85. Теперь все чётко, руль прямой, ни куда не тянет.
Олег, вот с амортами мозг себе взорвал, уже почти заказал, но что-то резко передумал. Ну не хотелось мне менять рабочее на новое, т.к. претензий к ним ни по поведению, ни по внешнему виду, ни по вибростенду не было.
С клиренсом, видимо, повторю печальный опыт Пепелаца.
По поводу тишины тоже заметил момент. Но утверждать не буду, т.к. последние пару недель ездил с полностью убитыми "косточками", возможно они добавляли шума. Но сейчас как-то по другому "гул" звучит.
Сход=развал не делали, но замеры после замены пружин, опор, опорных подшипников и "косточек" провели ( я вообще не присутствовал при проведении работ), сказали всё норм( я осенью развал делал у них же), с самого начала предупредили, что не должен уйти, по крайней мере постараются.
По поводу "0" и датчика г85-это для меня космос, хоть и есть ваг-ком))
Оффтоп
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх