Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 19:03   #150
Warham
Начинающий Супербовод

Warham is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Помогите с выбором между двумя супербами бу.

Договорился на покупку этой А4. Сделка еще сорваться может конечно, объявление хозяин выставил только вчера. И уже на колесах.кз ему предлагают ту же цену за что договорились ) 14000 баксов. А что ему там на ватцап пишут или звонят одному хозяину известно. Мой ровесник, но каким нищебродом я рядом с ним себя чувствую Сам ездит на крузаке. Это машина жены. Тоже хочет ей крузак взять или лексус аналогичный. Его себе возьмет, а крузак ей отдаст. Подъехал друг его на новеньком e классе.. Я тоже хочу так зарабатывать ) Аудюху брал за 40 с лишним тысяч баксов. Поменял решетку радиатора на от s4, спойлер поставил оригинальный и еще какие то мелочи. Диски 17 с резиной. Те что с салона шли 16 на зимней резине. Плюс еще родная 16 резина. Хотя комплектация далеко не полная. 1.8 ноябрь 2012 г. Говорит за складывающиеся зеркала ауди просила 100 тысяч рублей
Купил я сегодня толщиномер. Прошелся по машине все идеально. Только пару царапин на бампере заднем. Передний говорит тоже красил. Обслуживался только у официального диллера, все бумаги есть. Ничего не ломалось, только расходники. Салон как новый. Сборка Германия, забыл я правда вин код сфотать. Минус сидухи не складываются, комплектация далека до супербовской в элегансе. Багажник маленький (хотя в нем детская коляска лежала) большой мне впрочем не нужен. Вся семья я да жена, дачи нет, детей пока нет, лыжами не увлекаемся. Машина нужна для того чтобы по выходным не в городе от жары мучаться, а на природу ездить и для отпусков. Ну и для работы-дом-тренировка конечно. Хотя там всего 6-10 км в одну сторону. Почему на суперб а не на октавию ту же смотрел и смотрю это качество салона, дсг6, комфорт, внешний вид, комплектация. Октавию, гольф, джету по этим причинам не смотрю. Хоть и габариты больше подходят. На пассатах только дсг7 у нас на рынке.

Отговорите меня от этой покупки ) Пробег 70 почти. Масло говорит вообще не доливает от замены до замены в 10 ккм. Показал на экранчике уровень масла почти максимальный, хотя до замены осталась всего тыща. Хотя мог доливать конечно, не показатель. Про вариатор мне камрад с этого форума сказал так, что мол до 130 ккм о нем можно не задумываться. Пробеги у меня я так думаю будут от 10-20 в год. Машину беру надолго, 4-5 лет.

Warham вне форума   Вверх