Цитата:
Сообщение от 366
angrybambr,
Ну а вот тебе.
Ехали мы как то двумя машинами и я проскочил поворот. А приятель остановился подождать. Вопреки тому что
Когда я развернувшись приехал на то место там произошло дтп. А именно,машина выезжавшая со второстепенной дороги двигалась по полосе разгона да так бодро что приехала прям в жеппу приятелю. А тот как на беду вышел покурить. Короче,не остановился никто. Вообще никто,хотя замес там был не детский. Однако скорая приехала минут через 10. За ними полиция и минут через 20 ихняя мчс которая занялась уборкой обломков. Так вот,первое что сделали полицаи это велели мне убрать тачку подальше с дороги. Потом мчсники велели сдристнуть подальше и не мешать им.(я хотел было раздолбанную тачку тоже отогнать). И лишь потом,когда ничего не напоминало о происшествии полицаи учинили допрос свидетеля. сиречь меня.
А дальше,остался я один с двумя машинами никому нахрен ненужный на шоссе. Хорошо тачка на ходу была.Я ее отогнал на парковку и на такси вернулся.
А 9го января сего года выйдя с парома на морозец обнаружил что аккумуляторы сели в ноль. Два долбаных часа я,приятель и наши дети бегали по парковке и просили у чухонцев электричества. Не помог никто. Только звонили куда то и велели ждать техничку. В итоге задубев на свежем балтийском ветре окончательно отловили какого то юнца на престарелом мерседесе и посулив ему 50 евро (подозреваю это была сопоставимая стоимость самого мерседеса) ангажировали его на 10 минут для подзарядки.
Вот тебе даже видосина. Убедится что среди людей все происходило а не в джунглях.
Так что историй у меня тоже есть маленько. Не первый год живу. 
ЗЫ. Кстати,не нашел в твоей истории помощи сердобольных гражданских граждан. Что даже никакая бабушка пирожков не вынесла из дому?
|
Именно по причине того, что на хайвеях останавливаться нельзя, а уж на полосе разгона и подавно, никто к нам из проежавших мимо машин и не вышел. Все делают ровно свою работу. Местных не было, видимо были заняты просмотром своих тупых телесериалов. Кстати о пирожках....... Единственное, что на дороге напоминает о местных, это объявы на куске картона о продаже пирожков с черникой. Обычно это два пластиковых бокса в одном пирожки в другой деньги кидаешь. Я очень редко встречал ценники на таких объявах если и встречал то от 0,5 до 1.0 CAD за пирожок, а так хоть четвертак клади в общем сколько считаешь справедливым, за такой пирожок в этом месте, в это время.