Цитата:
Сообщение от ПУЗО
в инете вот что нашёл:
|
А как найденное связано с моими высказываниями и тем более с севшим аккумом на тачке?
Цитата:
Сообщение от ПУЗО
высказывания твои зачем помогать... капитализм...
|
Вообще то я не против помощи,я против упоминаний про то как кто то кому то помог. Если бы ты читал больше и не только Маяковского,то наверняка попалась бы и книжка про то как один человек помог другому выбраться из ямы,но потом бесконечными напоминаниями об услуге заставил последнего снова в ту же яму сигануть. Другими словами,относительно темы про порядочность,я считаю не очень порядочным рассказывать о своих "подвигах" с трибуны. Это обесценивает их. А уж награждать эпитетами и ставить оценки другим,которые по мнению героя могли бы но не стали или не успели и вовсе как то аморально.

В общем порядочность она хороша когда по умолчанию.
Цитата:
Сообщение от ПУЗО
в инете вот что нашёл:
|
Я тоже нашел,в инете,вот что:
Летел воробей,замерз и упал на дорогу. Шла корова по дороге, уронила на него лепешку и пошла дальше. От тепла навоза воробей пришел в себя и начал чирикать. Шла мимо кошка, услышала чириканье, откопала воробья из навоза и съела. МОРАЛЬ:Не каждый, кто тебя обосрал — твой враг, и не каждый кто тебя вытащил из дерьма — твой друг, и если уж влип в дерьмо то сиди и не чирикай!