Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 18:02   #101
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Про порядочность....

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Досрочный ответ.
Предназначенные для этого службы за умеренную плату. Все хотели капитализма,так вот его звериный оскал. Плати и жди помощь. Приедут и помогут.
Или ты вообразил что где то там,за бугром все будет как то иначе?
За бугром..... мил человек,вот тебе история, можешь считать ее сказкой но поверь не промышляю я художественным свистом. Мы как то с братом остановилсь на хайвее по пути из Торонто в Отаву, машина дергалась и то выстреливала, то наоборот тупила. На хайвеях останавливаться вообще-то запрещено . Мы докатили до обочины, то есть часть проезжей части отделенная разметкой, выставили знак аварийной остановки включили аварийку и стали открыв капот думать, что мы собственно хотим увидеть там. Через минут 15 какой-то дядя подошел и спросил все ли у нас в порядке. Смотрим- а это коп, подъехал сзади встал за знаком и включил люстру. Подошел, посмотрел на нас на движок , что то пробормотал в рацию и говорит : ребятки я могу вызвать эвакуатор и вас отвезут куда скажите, не бесплатно разумеется. Братан мой ему говорит, чувак не стоит беспокоиться, тачка лизованная сейчас позвоним в асистанс, они сами нам пришлют эвакуатор.
В итоге еще через час приехал за нами эвакуатор подцепил тачку за передние колеса и отвез нас в ближайший дилершип Мицубиси ( у брата был аутлендер ), после халявного кофе и выпечки нам дали лансер извинившись за то, что не могут предоставить автомобиль подобного класса. И мы покатили дальше. Вот тебе капитализьм- мать его ети.