Цитата:
Сообщение от SSerg
погиб при исполнении.
|
Да что ты все стремишься пожертвовать собой?

Есть стойкое желание? Ну пожалуйста,стань к примеру донором. Может даже почетным. Есть же тысяча возможностей реализовать себе не становясь "черным плащом-ужасом летящим на крыльях ночи". Не,ну я то к примеру знаю что ты отзывчивый человек,но требовать такого же от всех да еще и возмущаться нипочем не решусь.
Цитата:
Сообщение от SSerg
как там было написано? дура в разукомплектованном авто?..
|
Не так там было написано. Вот ведь,крышки люков тебе ворочать не лень а перелистнуть страницу форума и перечитать написанное не хочешь. Предпочитаешь огульно обвинить в черствости.

Дура-не дура а знак быть должен как и понимание своих действий в случае дтп. Иначе экзамен на получение прав не должен быть сдан. Т.к. человек подвергает себя и окружающих опасности выезжая на дороги общего пользования.
Цитата:
Сообщение от SSerg
Мы часто себя оправдываем различными объяснениями, но...
|
Ты когда нибудь задумывался отчего в аптечках импортных авто одни лишь бинтики и салфетки лежат? От того что есть принцип-не навреди! У нас тоже есть пословицы-поговорки отражающие ситуацию.
Медвежья услуга.
С такими друзьями и врагов не надо.
Услужливый дурак опаснее врага.
Баба с возу кобыле.... ой это не о том.
Цитата:
Сообщение от SSerg
Мда... Закругляюсь.
|
Да нифига ты не закругляешься. Вот скажи (в принципе можно даже не в слух) такая как тебе ситуация:
Приехал положим ты домой устало. Собрался было отужинать. А тут звонок в переносной телефон. А номер то как у тебя,только код оператора другой. А на проводе...ну положим та девушка разбитая. Тыры-пыры,весь твой рассказ только от первого лица. И говорит тебе что денег у нее нет,сама не местная,дозвонится никому и никуда не может,да и некому особо. На шару набрала свой номер с другим кодом и просит вспоможения. И не то что бы ты совсем не мог,но переться далековато да и пробки. А ужин стынет. И футбол начинается-лига чемпионов.
Вот как поступишь? Я почему спрашиваю то,вот ты написал что сделал выводы что все вокруг бездушные суки. Было? А я тоже хочу помогать. Но не как то скромно а вот прям что бы долг выполнить. Так что бы всем дорожным и прочим службам стало стыдно и может быть даже награда нашла героя. Может быть даже посмертно.

Но чего то не попадается ничего на пути подходящего,хоть самому устраивай. И я как то делаю вывод что все вокруг и правда суки. Только не бездушные а слишком уж заботливые. И успевают всем помочь до меня.