Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 23:44   #90
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Про порядочность....

СтражДорог, скажите, в каком это месте я писал про остановку прям посреди када??
Что же до остановки на обочине того же када, то мы все, водители, должны быть готовы к тому, что в любой момент кто-то может остановиться - колесо спустило, сердце, то-се. И даже прямо посередине могут. И что? Врезаться на скорости? Или же смотреть, что впереди делается?
Поэтому и собираются "паровозики" из многих машин, что прутся, в затылок дыша, а потом бац, в корме, ну или в затылке. Да и в твой зад уже приехало...

Так что, если я останавливаюсь убрать с дороги что-то опасное, то делаю это аккуратно, никому не мешая.

Но меня просто поражает всеобщее равнодушие. Ну никак не может мой мозг это осознать.

Вот пример.
Въезд с Приморского шоссе в Питер. Открытый люк, а за ним - четыре машины с пробитыми колесами, у каждой по два.
Ну что, никто из тех водителей не мог как-то обозначить люк??? Стоят, репу чешут.
Плевать, я бы даже сказал срать на всех.

31 декабря я застрял около Перми на своем Паджерике в снегу, совсем рядом с дорогой. Три часа голосовал, мороз 25 градусов... Никто даже не притормозил.

Ну и тд и тп.
Вопрос. Если мы друг другу не будем помогать, если не будем заботиться друг о друге, то кто поможет и позаботится? Кто?
Ведь это же так просто - взять и помочь.
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх