Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 20:06   #85
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про порядочность....

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Значица так...
Таких примеров пруд пруди. У меня знакомцу крышка люка на Московском проспекте подлетев разворотила жып и голову. Жып списали а голову подлечили. Что то я не слышал от него не то что проклятий но даже нравоучений в адрес бездушных сук которым наплевать на всех окромя себя.

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
это просто норма. Моя лично норма. Не геройство. Просто обычная жизнь.
Так и я о том же. Ради чего писать то про это раз это норма? То есть событие не существенное,все равно что хабарики в парадной подмести за кем то.

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
теперь то Тимуровский отряд Витенька нах не нужен.
Но дело его живет. Как по мне так Тимур с командой так достали всех в том кино что зрители невольно переживали за Квакина. А может талантливый режиссер-постановщик того и добивался.

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Ты в это веришь!? Вот и я не очень
Я тоже не очень. Хотя это по привычке т.к. не раз приходилось убеждаться и удивляться обратному. Просто когда службы отрабатывают как надо это никому не интересно. А те истории где их обязанности терпят фиаско уходят в народ.
И даже в этой истории гайцы приехали через 15 мин. Не,ну понятно в америке прилетел бы ветролет и оказал бы психологическую помощь тетеньке.

Последний раз редактировалось OBender; 13.05.2016 в 16:27.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх