Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 19:28   #83
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про порядочность....

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
А раз не убрали, я делаю вывод, что они были бездушными суками, которым плевать на всех, кроме себя. По принципу - увернулся, а там ваши проблемы.
Как-то у тебя все черно-белое... На самом деле ситуация неоднозначная. Останавливаться даже ради благой цели посреди многополосного КАДа, как минимум, небезопасно. Последствия от ДТП, если кто-то влетит в остановившийся автомобиль, могут быть гораздо серьезнее, чем от железяки, которая к тому же, по твоему описанию, в тот момент уже лежала у отбойника, т.е. (почти) никому не мешала.
Я вот, например, далеко не всегда пропускаю выезжающих со второстепенной дороги. Но не из-за непорядочности, а из-за того, что это джентельменство может выйти боком как мне самому, так и тому, кто едет сзади меня и никак не ожидает, что я вдруг решу кому-то уступить дорогу.