Цитата:
Сообщение от 366
Могу кучу
|
Не сомневаюсь. Ну так это ведь не от хорошей жизни. Раньше вон кофе только мужского рода был, а теперь, когда поняли, что один хрен его правильно мало кто называет, смирились и согласись, пусть будет еще и среднего. Так и тут: хлопали-хлопали - вот теперь и выхлопные

Хотя опять же в технических актах - отработавшие. Еще мне где-то встречалось слово "выпускные" в том же значении.
Цитата:
Сообщение от 366
Выходит если у меня Доберман то это никакая не собака т.к. Доберман это фамилия создателя?
|
Очень хороший пример! Ты же ее не называешь "доберманная собака". Так и с дизелем.
Цитата:
Сообщение от 366
У нас на каждом углу сервисное обслуживание и развал-сходимость.
|
После "шавермы" и "куры" я питеру все прощаю. Фронт открывать бессмысленно. Разве что сразу в плен сдаться)))
Цитата:
Сообщение от 366
существованиЯ
|
Да чё ты привязался-то? Это очепятка была.
Цитата:
Сообщение от 366
А отработавшие с отработанными общих признаков не имеют?
|
Никаких. Совершенно разное значение у этих слов. В первом случае газы отработали сами (в данном случае в двигателе), а в другом были отработаны кем-то или чем-то. По отношению к двигателю справедливо именно первое, т.к. именно они работают в двигателе, но сами при этом не изменяются. Вот если бы ты сказал про отработанное топливо, я бы с тобой согласился, а газы - они отработавшие.
Цитата:
Сообщение от 366
А у нас ячейка общества.
|
Ну вот, т.е., как минимум, один объединяющий признак уже есть