Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 16:00   #86
Олег74
Начинающий Супербовод

Олег74 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Вообще странно. Это на вазовской копейке можно было ездить, не включая вентилятор, т.к. потока набегающего воздуха хватало для проветривания. В других машинах при принудительном выключении вентилятора из дефлекторов ничего дуть не должно, ибо просто нет причин, которые заставили бы двигаться воздух. Но если Вы открываете окно, тогда действительно возможно некое движение, т.к. в салоне создается разрежение, которое компенсируется в т.ч. и через воздуховоды. Отсюда совет - не открывать окна. Хотя чем тогда дышать не очень понятно.
Да в том то и дело, что даже с закрытыми окнами и выключенным обдувом, дует из дефлекторов. Это первая моя машина, с которой я столкнулся с такой проблемой. Причем, даже если дефлектора закрыть, дует в ноги. Пассажиру.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Конкретно в 3-м Супербе или вообще? Спрашиваю без подкола, понимаю, что у всех уши разные.
Есть мнение, что "сразу ангина" может быть обусловлена не охлаждённым воздухом как таковым, а бактериями, живущими в потрохах кондея. А поскольку машина новая - может стОит-таки попытаться ездить с включенным климатом?
Вот я и езжу с кондеем, когда один. А по поводу ангины,
это у многих такая хрень.

Последний раз редактировалось Олег74; 11.05.2016 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх