Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 07:18   #5171
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
На днях заменил правый сальник привода, официалы в Атлант-М объявили 4 тыс., сделал у знакомого за 2 тыс.
При наличии ямы можно самому поменять, работы на час. Открутить 6 болтов крепящих привод к флянцу и один болт держащий сам флянец в коробке.

Может при замене датчика и снятии помпы заменить и саму помпу, что бы забыть про неё?
Да цена меня устроила
272 рубля сальник, 1400 работа.
Пришлось масло сливать т.к. непонятно сколько его там было. А вариант слить, измерить и залить старое с доливкой нового. Нафиг надо такое счастье. Пришлось еще два литра масла купить. Оригинал, по 1100 рублей за литрушку.
700 рублей комплексная диагностика (проверка тормозов, комп диагн, ходовой ну и т.д.) + 400 рублей снять/поставить защиту.
Вот в итоге и набежало

Насчет помпы. Меня машина ко всему уже подготовила. Я единственный владелец. Следующему владельцу повезет. Я в ней поменял уже все, что мог. Помпа в мороз треснула. Менял ее позапрошлой зимой и попутно кое какую мелочевку заменил. Кто же тогда знал то, что датчик отъедет

Вот как-то так.