Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 12:52   #251
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: История поломок (статистика)

Что-то я впервые слышу о том, что для замены помпы, надо двигатель снимать. Мне про съем двигла никто ничего не сказал. Мне еще скидку сделали, сказали, что в 15-ть тыр. уложимся))) цены тают каждый день. И не думаю, что это ценник включает съем двигла.

Ps На выходных машина один день стояла, другой день ездил. Глянул, подтеки исчезли. Полтергейст какой-то))) Буду наблюдать, может это и правда из-за мороза что-нибудь выдавило, хотя когда мой Суп висел у них на подъемнике я сам лично видел, как текло...капало в районе контрольного отверстия из помпы и лужица была приличная.

Да, и накладка типа хромированная на багажнике и эмблемы у меня на снова полезли, все таки реагенты в Москве просто жуть какие въедчивые, хотя по осени все было поменяно. Чувствую, сниму я ее нафиг а эмблемы на тюнинговые шайбы из нержавейки поменяю.