Вчера в Ашане, нашёл и вернул родителям мальчика лет 3

Но как я на него вышел! Слышу разговор покупателя и какого то мерчендайзера, "Вы его бы до стойки инфо довели, на что работник ашана сказал( тут я а....л) да ну, буду его трогать сейчас заорёт ещё!
Решил брать инициативу в свои руки, так как потеряться в таком магазин для пацана это большой стресс! Пас его несколько аллей, контроля за ним небыло, он просто шёл! Была попытка с ним поговорить, но он был не сильно Русскоговорящий, взял его за рукав и мы пошли сдаваться
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ПУЗО
не хотел отписываться, но про счастливые глаза...не удержался. дело было два года назад на новый год под минводами..... везли нас от гостей, естественно под шафэ  в дороге захотелось как водится ещё и попросил друзей остановить у магазина в деревушке. зайдя в магаз обратил внимание на бабульку у прилавка, которая купила хлеб и смотрела на сладости.... пока я с продавщицей советовался про выпивку и про всякие всякости, я поймал глаза той женщины   не знаю почему, я молча сгрёб весь ряд сладостей в пакет и сверху положил торт... расплатился за неё (с о......й продавщицей) пожеланиями растерявшейся женщине радости и счастья в новом году вернулся к своему выбору  спиртного. а когда садился в машину услышал от друзей которые остались в авто прям перед входом у магазинчика рассказ... выходит женщина с пакетом прижимая к груди, повернулась ко входу и перекрестясь поклонилась... а глаза, в глазах были слёзы и как они сказали светились... в эту новогодние праздники тоже гуляли на кавказе и специально попросил меня свозить в надежде ещё раз увидеть ту бабульку... скажете глупо, не знаю. но просто хотелось и всё  не встретил к досаде, видно Богу было угодно так, как было....  вот и вся история 
|
Был на дороге случай с очень пожилым дедом!
Сломался дед, под кубинкой в сторону москвы, на старом 2108 с коротким крылом, сзади бабка сидит и машина вся в рассаде! Стоит голосует, уже без надежды!
Лопнуло у дедо колесо, он на нем ехал пока не лопнул шланг с тосолом! Убрал его с дороги, поменял взял колесо, оно спущенное поехал в шиномонтаж, там накачали едем обратно, тогда что лопнул шланг я ещё не знал! Поехали шланг искать, доехали почти до Москвы, взял тосол резину и поехали менять! Колупался я с дедом часа 3.5 проехал около 150км! Дед предложил яблок, очень был благодарен, отвернулся и заплакал, а мне за него обидно стало и жалко