Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 11:38   #45
lexy
Продвинутый Супербовод

lexy is a jewel in the roughlexy is a jewel in the roughlexy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Про порядочность....

Вчера в Ашане, нашёл и вернул родителям мальчика лет 3
Но как я на него вышел! Слышу разговор покупателя и какого то мерчендайзера, "Вы его бы до стойки инфо довели, на что работник ашана сказал( тут я а....л) да ну, буду его трогать сейчас заорёт ещё!
Решил брать инициативу в свои руки, так как потеряться в таком магазин для пацана это большой стресс! Пас его несколько аллей, контроля за ним небыло, он просто шёл! Была попытка с ним поговорить, но он был не сильно Русскоговорящий, взял его за рукав и мы пошли сдаваться

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от ПУЗО Посмотреть сообщение
не хотел отписываться, но про счастливые глаза...не удержался. дело было два года назад на новый год под минводами..... везли нас от гостей, естественно под шафэв дороге захотелось как водится ещё и попросил друзей остановить у магазина в деревушке. зайдя в магаз обратил внимание на бабульку у прилавка, которая купила хлеб и смотрела на сладости.... пока я с продавщицей советовался про выпивку и про всякие всякости, я поймал глаза той женщиныне знаю почему, я молча сгрёб весь ряд сладостей в пакет и сверху положил торт... расплатился за неё (с о......й продавщицей) пожеланиями растерявшейся женщине радости и счастья в новом году вернулся к своему выборуспиртного. а когда садился в машину услышал от друзей которые остались в авто прям перед входом у магазинчика рассказ... выходит женщина с пакетом прижимая к груди, повернулась ко входу и перекрестясь поклонилась... а глаза, в глазах были слёзы и как они сказали светились... в эту новогодние праздники тоже гуляли на кавказе и специально попросил меня свозить в надежде ещё раз увидеть ту бабульку... скажете глупо, не знаю. но просто хотелось и всёне встретил к досаде, видно Богу было угодно так, как было....вот и вся история
Был на дороге случай с очень пожилым дедом!
Сломался дед, под кубинкой в сторону москвы, на старом 2108 с коротким крылом, сзади бабка сидит и машина вся в рассаде! Стоит голосует, уже без надежды!
Лопнуло у дедо колесо, он на нем ехал пока не лопнул шланг с тосолом! Убрал его с дороги, поменял взял колесо, оно спущенное поехал в шиномонтаж, там накачали едем обратно, тогда что лопнул шланг я ещё не знал! Поехали шланг искать, доехали почти до Москвы, взял тосол резину и поехали менять! Колупался я с дедом часа 3.5 проехал около 150км! Дед предложил яблок, очень был благодарен, отвернулся и заплакал, а мне за него обидно стало и жалко

Последний раз редактировалось lexy; 30.04.2016 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
lexy вне форума   Ответить с цитированием Вверх