Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 11:17   #44
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

ПУЗО will become famous soon enoughПУЗО will become famous soon enough
По умолчанию Re: Про порядочность....

не хотел отписываться, но про счастливые глаза...не удержался. дело было два года назад на новый год под минводами..... везли нас от гостей, естественно под шафэв дороге захотелось как водится ещё и попросил друзей остановить у магазина в деревушке. зайдя в магаз обратил внимание на бабульку у прилавка, которая купила хлеб и смотрела на сладости.... пока я с продавщицей советовался про выпивку и про всякие всякости, я поймал глаза той женщиныне знаю почему, я молча сгрёб весь ряд сладостей в пакет и сверху положил торт... расплатился за неё (с о......й продавщицей) пожеланиями растерявшейся женщине радости и счастья в новом году вернулся к своему выборуспиртного. а когда садился в машину услышал от друзей которые остались в авто прям перед входом у магазинчика рассказ... выходит женщина с пакетом прижимая к груди, повернулась ко входу и перекрестясь поклонилась... а глаза, в глазах были слёзы и как они сказали светились... в эту новогодние праздники тоже гуляли на кавказе и специально попросил меня свозить в надежде ещё раз увидеть ту бабульку... скажете глупо, не знаю. но просто хотелось и всёне встретил к досаде, видно Богу было угодно так, как было....вот и вся история
ПУЗО вне форума   Ответить с цитированием Вверх