Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 10:02   #27
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Про порядочность....

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Дело было поздно ночью, утром пришли смс о том что все деньги сняты.
У меня у подчиненного с месяца два назад через PayPal сняли 70 штук...
видимо, зашли на его комп через ТимВьюир и сняли... к пэйпалу была карта зарплатная привязана... сняли часа в 4 утра. Он на работу приходит, кипишь.. звонит в банк, там в отказ... звонит в пэйпал, там обещали разобраться...
Разобрались и через недели 2-3 деньги все вернули.

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
транно, ведь везде про оставленые подозрительные предметы и прочее. Да там пол вагона электрички должно было ломануться в тамбур когда ты выскочил
пока ждал известия от ментов (пока поезд до конечной шел), позвонил другу.. поделился... он стал успокаивать, типа, не сцать! никто его не тронет (рюкзак), все очкуют сейчас... взрывы и т.п.
))))) ага, дофика наочковались)))

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
И машинист и менты должны били бы включиться ну или сердобольные граждане ибо на конечной электриху экипаж проходит из хвоста в голову. Про отсутствие связи с машинистом тоже шляпа.
меня поразило, что нет связи с машинистом!
Я когда ментам позвонил, сказал, что сумку забыл, они сразу сурЪезные стали по телефону, распросили все обо мне, чуть ли не до "родственники за границей, судимости, привлечени..." и только потом стали спрашивать что за сумка и что в ней... а потом говорят: не можем связаться с поездом...
Млин!!!!! а если я, действительно, очень хреновый человек и не спроста забыл рюкзак и в нем далеко не ноут?! ЧТо, пипец составу и тем 150 невезучим кренделям возвращавшимся в вагоне после работы домой?

ЧТо, в наш век у машинистов нет сотовых? Работодатель не знает телефонов машинистов?

Да работать не хотят... вот и все объяснение.

Еще жене звоню... так мол и так... а она: а какое сегодня число? ))))
Я говорю: 1 апреля))))
Еле доказал ей по телефону, что не шучу))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПУЗО Посмотреть сообщение
. через сутки подкинули так же на коврик паспорт и военник..
я как-то у двери подъезда паспорт потерял. Доставал ключ из кармана и, видимо, рукой паспорт задел, он и выпал...
Поднялся в квартиру, выкладываю все из карманов, паспорта нет... я сразу понял, где мог его потерять, т.к. не было других мест, перед этим в машине его в карман положил.
Бегом вниз - паспорта нет(((
Через час звонит председатель ТСЖ - хорошая знакомая и говорит, что армянин, живущий 3 этажами выше меня, позвонил ей и сказал, что нашел паспорт на такое то имя...
Сходил я ему, коньяк армянский принес... не взял((( и не поддался на уговоры.. паспорт отдал.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Теперь я иногда захожу в личный кабинет и перевожу появляющиеся бонусы
Вить, а как можно войти в личный кабинет, если номер карты не помню?
Сейчас попробовал, а там вход по номеру карты(((
А карта ушла с рюкзаком(((
Недавно новую получил... тоже попользовался бы)))) или хотя бы свои балы вернул бы... там тысячи на 2 баллов было...

Последний раз редактировалось Kelt; 29.04.2016 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх