Цитата:
Сообщение от Arnage
Дело было поздно ночью, утром пришли смс о том что все деньги сняты.
|
У меня у подчиненного с месяца два назад через PayPal сняли 70 штук...
видимо, зашли на его комп через ТимВьюир и сняли... к пэйпалу была карта зарплатная привязана... сняли часа в 4 утра. Он на работу приходит, кипишь.. звонит в банк, там в отказ... звонит в пэйпал, там обещали разобраться...
Разобрались и через недели 2-3 деньги все вернули.
Цитата:
Сообщение от angrybambr
транно, ведь везде про оставленые подозрительные предметы и прочее. Да там пол вагона электрички должно было ломануться в тамбур когда ты выскочил
|
пока ждал известия от ментов (пока поезд до конечной шел), позвонил другу.. поделился... он стал успокаивать, типа, не сцать! никто его не тронет (рюкзак), все очкуют сейчас... взрывы и т.п.
))))) ага, дофика наочковались)))
Цитата:
Сообщение от angrybambr
И машинист и менты должны били бы включиться ну или сердобольные граждане ибо на конечной электриху экипаж проходит из хвоста в голову. Про отсутствие связи с машинистом тоже шляпа.
|
меня поразило, что нет связи с машинистом!
Я когда ментам позвонил, сказал, что сумку забыл, они сразу сурЪезные стали по телефону, распросили все обо мне, чуть ли не до "родственники за границей, судимости, привлечени..." и только потом стали спрашивать что за сумка и что в ней... а потом говорят: не можем связаться с поездом...
Млин!!!!! а если я, действительно, очень хреновый человек и не спроста забыл рюкзак и в нем далеко не ноут?! ЧТо, пипец составу и тем 150 невезучим кренделям возвращавшимся в вагоне после работы домой?
ЧТо, в наш век у машинистов нет сотовых? Работодатель не знает телефонов машинистов?
Да работать не хотят... вот и все объяснение.
Еще жене звоню... так мол и так... а она: а какое сегодня число? ))))
Я говорю: 1 апреля))))
Еле доказал ей по телефону, что не шучу))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПУЗО
. через сутки подкинули так же на коврик паспорт и военник..
|
я как-то у двери подъезда паспорт потерял. Доставал ключ из кармана и, видимо, рукой паспорт задел, он и выпал...
Поднялся в квартиру, выкладываю все из карманов, паспорта нет... я сразу понял, где мог его потерять, т.к. не было других мест, перед этим в машине его в карман положил.
Бегом вниз - паспорта нет(((
Через час звонит председатель ТСЖ - хорошая знакомая и говорит, что армянин, живущий 3 этажами выше меня, позвонил ей и сказал, что нашел паспорт на такое то имя...
Сходил я ему, коньяк армянский принес... не взял((( и не поддался на уговоры.. паспорт отдал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 366
Теперь я иногда захожу в личный кабинет и перевожу появляющиеся бонусы
|
Вить, а как можно войти в личный кабинет, если номер карты не помню?
Сейчас попробовал, а там вход по номеру карты(((
А карта ушла с рюкзаком(((
Недавно новую получил... тоже попользовался бы)))) или хотя бы свои балы вернул бы... там тысячи на 2 баллов было...