Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 22:48   #23
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Про порядочность....

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
В моей жизни случаев, когда я что-то находил, было мало... обычно все происходило, типа, вижу что кто-то что-то выронил - или подниму и отдам... или скажу человеку, что он вот уронил что-то....
однажды, ребенком, в советском союзе нашел кошель старенький, а в нем много денег (мне так показалось) иду домой, довольный))) вижу знакомая женщина бежит.. растерянная, что то бормочет и ищет...спросил, что случилось... говорит, кошелек потеряла с ЗП... не смог не отдать... молча протянул ей, сказал ,что вот, метров 300 назад нашел...
потом принесла мне кило конфет шоколадных... вкусные были)))

Больше подобных случаев не помню...)
Странно, ведь везде про оставленые подозрительные предметы и прочее. Да там пол вагона электрички должно было ломануться в тамбур когда ты выскочил, а вдруг багаж задремавшего и стремительно выбежавшего из вагона чувака, возьмет и йобнет. И машинист и менты должны били бы включиться ну или сердобольные граждане ибо на конечной электриху экипаж проходит из хвоста в голову. Про отсутствие связи с машинистом тоже шляпа. Надо было сказать, что ты заметил там в вагоне на полке подозрительный рюкзак, вроде ничейный может там чего не того. Факта ложного сообщения о взрыве не повесят, а вот штраф в 2,5 кило рублей накрутить могли. Ну и в обезьяннике посидеть тоже бы пришлось.