Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 06:54   #131
Warham
Начинающий Супербовод

Warham is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Помогите с выбором между двумя супербами бу.

Цитата:
Сообщение от S.Pereyro Посмотреть сообщение
Вот, мои сидения, с пробегом 45 000. В реале они идеальные, но складки на фото есть. Не заморачивайтесь, пока в живую не увидите!
Благодарю, ситуация прояснилась.

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
У меня были. После мойки двигателя кёрхером - их смыло.
Скорее всего на тех машинах та же история.

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
alanser, да как ему помочь то? Он закидал фотографиями
То ту, то эту...
Получается он не может выбрать по фото, но мы здесь типа сможем помочь.
Можете. И много раз уже помогли.

Цитата:
Сообщение от S.Pereyro Посмотреть сообщение
Дался ему этот суперб б/у, с его болячками, и с вероятностью найти живой вариант в бюджете 700 000, как в спортлото 6 из 36... Может уже взять kia ceed в нормальной комплектации с салона и ездить, не зная горя. Суп не статусная машина, "мир соплями" не удивите, а в новом бюджетном авто будете думать только о том когда заправиться, а не, как скоро коробку на свалку тащить. Я бы б-ушный суперб, с 7dsg, рассматривал бы, в последнюю очередь. Уж извините, что святотатствую на профильном форуме.
Бюджет у меня 900. 950 на крайний случай. Рассматриваю только варианты с дсг6, либо есть еще один с гидроавтоматом за 700. На киа сиды и прочие хундаи я не готов столько денег тратить. Суперб 2 поколения сейчас очень дешев. В 2013 он в топовой комплектации стоил 40 000$ сейчас такой же новый стоит 23 000$. А это цена С класса. Такую машину взять за такие деньги это просто идеальный выбор на сегодняшний день.
Warham вне форума   Вверх