Цитата:
Сообщение от S.Pereyro
Вот, мои сидения, с пробегом 45 000. В реале они идеальные, но складки на фото есть. Не заморачивайтесь, пока в живую не увидите!
|
Благодарю, ситуация прояснилась.
Цитата:
Сообщение от AleksanDER
У меня были. После мойки двигателя кёрхером - их смыло. 
|
Скорее всего на тех машинах та же история.
Цитата:
Сообщение от iSewen
alanser, да как ему помочь то? Он закидал фотографиями 
То ту, то эту...
Получается он не может выбрать по фото, но мы здесь типа сможем помочь.
|
Можете. И много раз уже помогли.
Цитата:
Сообщение от S.Pereyro
Дался ему этот суперб б/у, с его болячками, и с вероятностью найти живой вариант в бюджете 700 000, как в спортлото 6 из 36... Может уже взять kia ceed в нормальной комплектации с салона и ездить, не зная горя. Суп не статусная машина, "мир соплями" не удивите, а в новом бюджетном авто будете думать только о том когда заправиться, а не, как скоро коробку на свалку тащить. Я бы б-ушный суперб, с 7dsg, рассматривал бы, в последнюю очередь. Уж извините, что святотатствую на профильном форуме.
|
Бюджет у меня 900. 950 на крайний случай. Рассматриваю только варианты с дсг6, либо есть еще один с гидроавтоматом за 700. На киа сиды и прочие хундаи я не готов столько денег тратить. Суперб 2 поколения сейчас очень дешев. В 2013 он в топовой комплектации стоил 40 000$ сейчас такой же новый стоит 23 000$. А это цена С класса. Такую машину взять за такие деньги это просто идеальный выбор на сегодняшний день.