Цитата:
Сообщение от Matteo
navysuperb,
я про тройку гран туризмо, все хорошо там и с багажником, и с местом для пассажиров сзади.
|
Ну, я писал мнение про трешкуГТ, дельная машина, собственно, в другой теме примерно года полтора-два назад я высказывал свое полное согласие с фразой Стилавина в их тесте ГТ-3, а именно: "5-ка нах не нужна". При этом всем если говорить о пространстве сзади и багажнике, то ее уместнее равнять не с Супербом, а с Октавией новой, вот тут реально будет паритет. Но, есть у бумеровского багажника недостатки. Ведь во многом его объем достигнут за счет того, что обутая в шины ранфлэт бэха напрочь лишена какой-либо запаски и даже докатки, и даже ремкомлекта. Даже в Ваших Европах есть такие места, где можно запросто пробить колесо, и далеко не в каждой деревне есть сервис БМВ, где тебя ждет нужный типоразмер новой покрышки. Что уж говорить про самую лучшую страну на свете, тут не то, что ранфлэт, просто с обычной то резиной проблемы, если дальше 100 км о КАДа отъехать.
Но в целом да, ГТ-3 отличная альтернатива Супу-3. Одна проблема - дорого, я еще когда только-только началась вся ботва с крымнашем конфигурировал, у меня полноприводный дизель выходил под 2,5 мульта, думаю, что сейчас эта конфигурация легко уйдет за планку 3-х миллионов, я за эти деньги квартиру двухкомнатную купил