Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 19:40   #1910
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от krug Посмотреть сообщение
СтражДорог, В 2012 брал свой за 960, предпоследняя комплектация на алькантаре с гидротрансформатором, и у меня разница была существенная. Видимо поэтому у меня вопрос возник сейчас...
Если бы очень хотелось что-то более престижное, то рядом с этой ценой были 3-ка БМВ, с-класс от МБ, ну и на худой конец ауди А4 (ее примерно в то время, емнип, за 900 с копейками отдавали со 120-сильным 1,8ТСИ, который сами дилеры предлагали перешить заводской прошивкой на 160 л.с.). Разумеется, все это было в спецсериях, хотя опять же все необходимое было.