26.04.2016, 16:59
|
|
Бывалый Супербовод
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Цитата:
Сообщение от jr.Bush
Давайте вернемся к теме, что значит толчки и вибрация, а самое интересное ошибки, у меня коробка ни толкается ни вибрирует если не смотреть на тахометр то вообще не заметно как переключает скорости ни на холодную ни на горячую, это первые намеки на ремон, и тем более диагностику. По поводу ошибок очень смешно, робот не может ошибаться как человек, представте что вдруг калькулятор даст вам не верный ответ, а лучше наберите в ютуб "чпу станок" ошибок в работе коробки передачь быть не должно, это черевато смертью человека, даже если я еду на 7 передачи резко нажимаю, газ в пол и тут же отпускаю я вижу как меняются скорости 7-6-5-6-7 но при этом нет никакого дискомфорта в езде, ребята следите за своими коробками.
Постоянно читаю эту тему так как авто 14 года пробег 30т. А судя по этой теме первая замена должна быть как раз на 30т. Но моя коробка ни намека не дает на какую либо неисправность, это так страшно когда то и дело мотаешься за 400км от дома.
|
Какого года машина? Если после 2013-го - симптомы появятся в диапазоне 40-80 т.км, в зависимости что больше: трасса/город
|
|