Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 14:06   #1897
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
СтражДорог, не было реально сопоставимого выбора все эти годы. И не будет. Вот я про свой выбор уже как-то писал не помню в какой теме. Перед покупкой 2-го Суперба приглядывался-приценивался. Вольво ХС70, БМВ-5туринг. Сарайку мне хотелось полноприводную с хорошим мотором.
Разница в цене с Супербом (с Лаурином 3.6) двукратная и более получалась.
Сравнивать со спешиал-полубарабан-эдишен не сравнивал, но про пятерку бэху все равно скажу, что она в любом эдишене для водителя кайфовее должна быть. Я ж частенько на ней в гостях езжу. Она, конечно, отнюдь не барабан, а наоборот. Может, еще и поэтому так кайфово, до чего Суперб сильно недотягивает.
Ну так я о сопоставимом выборе и не писал. Речь шла о том, что по цене упакованного суперба можно было купить бомж-эдишн 5-ку от БМВ. Понятно, что многие считают (и небезосновательно), что даже в такой комплектации есть все необходимое. И даже не спорю, что для водителя она кайфовее. Но что-то мне подсказывает, что человек, который изначально целился в суперб, априори обременен семьей, дачей, собакой и еще черт знает чем, а значит, драйверские амбиции явно не на первом месте.