Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Ребят, а из-за чего вдруг кипеш? Как будто открытие сделали... У каждого покупавшего суп в последние несколько лет был аналогичный выбор. За цену хорошо упакованного супа плюс 10-15% можно было купить авто из большой тройки, причём классом выше - соответственно 5-ку, E-klasse и А6. И тем не менее почти все здесь выбрали суп.
Ну ведь правильно тут сказали, что сравнение не вполне корректное, т.к. предназначение этих машин разное. Чисто эмоционально я могу понять камрада, перед которым стоят две машины примерно за одну цену и надо выбрать. Конечно, у шкоды шансов нет. Но вот если отбросить эмоции, то выбор-то уже не такой очевидный. Мы же не забываем про стоимость владения (обслуживание, страховка) и про объективные недостатки заднего привода? И мы же ведь понимаем, зачем большая тройка замутила эту историю со спецсериями, где на первый взгляд все необходимое есть?
Ничего не могу сказать про эту 5-ку, но лично для меня пример с мерсом более показательный. Вот я честно не понимаю мотивации человека, покупающего Е-класс без парктроников, на 16-х колёсах, у которого даже задний диван сложить нельзя. И ведь он тоже будет на макферсоне и, сцуко, гудит на шершавом асфальте не намного тише супа.