Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 22:31   #1842
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от krug Посмотреть сообщение
извини за делитанский вопрос, все пишут про облеченные алюминиевые движки, этот 2.0 дизель, тоже из этой серии?
Вот не буду врать, но по-моему эта облегченность относится к бензиновым в основном. Так сразу я только 1.2 TDI фольксвагеновский вспомню, который не из чугуния отливали.

По дизелям БМВ скажу лишь, что они, похоже, единственные из "премиум немцев" кто лихро пролетел мимо скандала с выхлопами, то есть и так все хорошо. Что косвенно таки дает большой бонус их конструкторам, которые "смогли". Нареканий именно на дизели пропеллеровские я особо не слышу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
БМВ объединяет в себе машину для тех кто сзади с машиной для того кто за рулем.
ну тут еще встает вопрос роста тех, кто сзади... и впереди. Семье потомственных баскетболистов без суперба - никуда ;).
Но правда даже для них есть серия Gran Turismo, строго то говоря.

Последний раз редактировалось Matteo; 23.04.2016 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх