Цитата:
Сообщение от iSewen
30000 руб. это больше чем 800 литров бензина, откуда и куда гнать то?
Через всю Россию можно проехать.
|
2 билета на самолет, чтобы туда добраться 10 тысяч. Бензин вместе с покупкой канистр ночевка взятки гаишникам это еще может быть десятка. И 10 тысяч я по ошибке сюда включил. Это мне нужно хозяину доплатить, т.к. банк одобрил сумму на 10 тысяч меньшую чем просит хозяин авто.
Цитата:
Сообщение от S.Pereyro
Warham извините, но все Ваши варианты (точнее любой вариант авто БУ) это кот в мешке, и элемент везения здесь ключевой. Даже в случае детальной диагностики авто, косяк в виде накрывшейся коробки, может прилететь, сразу как вы расстанетесь с продавцом и деньгами. Вопросы у форумчан, а какой из двух вариантов лучше, с ссылками на фото неизвестных никому авто, то же самое, как пытаться жениться по фотографии и предполагать какая из жен будет лучше щи варить и в постели давать.
Искренне желаю Вам не перемудрить и выбрать машину Вашей мечты.
|
Например бежевая машина еще на гарантии. Если бы там были серьезные проблемы хозяин бы их точно решил. Пробег опять же хозяин сможет подтвердить у диллера. А вот остальные машины да рулетка. Но благодаря ответам на этом форуме я очень во многом разобрался. Например в том, что лучше отказаться от машины с дсг7. Или чем рестайл лучше/хуже дорестайла итд. Всем большое спасибо за информацию.