Цитата:
Сообщение от StackOverflow
У меня в голове не укладывается как какая-то железяка с блоком примитивной электроники может стоить 50+ тыс.рублей.
Добавлено через 3 минуты
А что значит приличный? Какие критерии у фаркопа?
Я вот нашёл Боссал за 5-6 тыс. По характеристикам у него вертикальная нагрузка не 100 а 50 кг.
Если не таскать тяжелые прицепы, то чем он хуже будет, поясните плиз?
Да, там не быстросъемный крюк - надо откручивать 2 болта, что в принципе не так уж и долго тоже.
Добавлено через 21 минуту
А кто что про это скажет? Блок согласования какой-то.
(не реклама, в ссылке убрать пробел)
nakuzov .ru/catalog/item/798/blok-soglasovaniya-universalnyy-bosal-smart-konnekt-022-007/
Я так понял кроме него ничего и не нужно больше и ток на прицеп будет идти не напрямую от фонарей задних а коммутироваться лишь задними фонарями. Т.е. вроде как ошибок никаких в принципе не должно быть. Сам же ток будет идти с прямого плюса.
Ну а против оригинала лишь то, что машина не будет знать про прицеп и отсюда: парктроники, курс.стабилизация и т.д.
Если ставить такое у них или самому на гарантийную машину, то с гарантии на электрику точно слетишь?
Хотя я думаю в случае чего эту штуку и демонтировать не долго. А реальных проблем в электрике от неё быть не должно, если всё так как написано - просто коммутатор.
|
У меня тоже не укладывается в голове сумма в 50+, поэтому и склоняюсь в сторону покупки фаркопа Westfalia и оригинального блока электрики и установки в специализированной конторе, а не у ОД.
С другой стороны я также не понимаю как на машину ценой 2 млн.+ ставить непонятный форкоп и блок электрики который будет врезаться в проводку, да и паркторники как минимум будут орать.
Нагрузки на шар 50 кг. недостаточно, вес велокрепления 15-20 кг, плюс три (в перспективе 4) вела по 12 кг, в сумме это все выйдет за пределы.
Никак не могу найти в каталогах своего авто, не добавили еще нигде, чтобы посмотреть есть ли накладки бампера с вырезом и заглушкой...