Цитата:
Сообщение от mk86
А вообще первые 1000 км АЗС есть? А форумы в КЗ, на которых автотуристы тусуются, есть? Может там поспрашивать, какая из АЗС более-менее?
Честно говоря, отвык уже от отсутствия на трассах приличных АЗС. Но если бы гнал в такой ситуации (при условии отсутствия багажа) прихватил бы из точки выезда 2х20 л бенза. Либо - второй вариант - не изъездив весь нормальный бенз (допустим, имея пол-бака) заправился бы на самой приличной из мутных заправок (доверяя своей интуиции). Ведь "Рафик с утра почувствовал - сегодня будет изнасилование!" (с) Разбодяжив таким способом условно-палёный зебин остатками нормального в баке, глядишь, и продержался бы до нормальных заправок.
Удачи на дорогах!
|
АЗС то будут конечно встречаться, да только качество бензина на них мягко говоря не соответствует требованиям современных двигателей. У нас в Кз вообще бензин однозначно хуже российского. Но в городах у нас полно дорогущих машин и как-то ездят ) Но на дальняки приходится извращаться. Мой внутренний Рафик твердит мне, что затея с разбавлением бензина слишком опасна. Вот с канистрами похоже единственный правильный вариант.
По автопутешественникам смотреть нужно ваши сайты. С того же Новосиба по этому маршруту ездят до Иссык-Куля бывает, хотя чаще через Астану. Хоть это и дальше значительно получается, но дороги там сильно получше. Своих таких сайтов у нас вроде нет, да и не нужны они когда есть российские.
Машина сегодня прошла через сервис от банка. Поставили 5 из 5 по всем позициям кроме кузова. Хозяин говорит из за сколов на капоте. Возможно царапины какие-то еще есть, но считаю это нормальным когда машина бу.
mk86, пусть сначала определится и купит машину Яичко ведь пока ещё в курочке...
Это да. Конкретно с этим экземпляром конечно может еще не сложится, хотя завтра уже планирую билеты на самолет брать. Но вот то что возьму именно суперб 90%. Взял бы А4 да слишком они дорогие. Взял бы пассат, да тоже они дороже и только дсг7 встречаю в объявлениях. Вот этот в частности нравится
http://kolesa.kz/a/show/17496157