Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 17:19   #54
Maxxxx
Начинающий Супербовод

Maxxxx is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Выбор съемного фаркопа

Добрый день!
Писал в ветке про 3-й Суп, решил продублировать в эту.
Озадачился все таки установкой фаркопа, будет использоваться для перевозки велосипедов.
Из того что нашел на рынке самый приличный вариант это Westfalia 18 900р. (утверждают что это ОЕМ производитель в том числе и для VAGa) со скрытой установкой и со съемным крюком, вроде как вырез только в нижней (черной) части бампера + оригинальная электрика 9900р. Установка на фаркоп.рф еще 6000р., вроде как все сертификаты на работы они имеют.
Позвонил официалам, те загнули за ту же Westfalia+електрику 35 000 руб., но самое главное за установку 18 000 руб.

Отсюда имеется пара вопросов:
1. Как я понимаю потребуется прописывать новый блок электрики, работу света заднего и как минимум парктроников чтобы не орали, вроде как фаркоп.рф это все обещает, но как я понял на наших машинах новые блоки прописываются онлайн? То есть не смогут?
2. Есть ли для наших машин онлайн каталог запчастей? Хочу посмотреть нижнюю часть бампера, ведь бывают же машины с заводской установкой фаркопа, значит и с вырезом деталька должна быть. Может и заглушка есть чтобы грязь не летела.
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх