Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 18:11   #72
Warham
Начинающий Супербовод

Warham is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Помогите с выбором между двумя супербами бу.

Цитата:
Сообщение от Warham Посмотреть сообщение
http://kolesa.kz/a/show/28683896

Может кто-нибудь определить это амбишн или элеганс? В частности есть ли передние парктроники? Лишний раз не хочу хозяину звонить. Торг идет и все такое )
Хозяин (тот самый врач), точнее друг хозяина сегодня позвонил еще 10 тысяч рублей скинул. Итого цена 920 000 рублей. В общем я согласился при условии, что с машиной действительно все ок. Завтра хозяин поедет на сервис от банка через который я буду брать кредит. Машину проверят и банк даст оценку и скажет сумму на которую готов дать кредит. На колесах у объявления появится оценка, где по 5 бальной шкале оценят двигатель/ходовку итд. По идее должны все оценки быть 5, потому как на колесах сколько я эту оценку видел 4 звезды двигателю в частности дают машинам с пробегом около 100 как правило. И там уже явно проблемы налицо. Конечно как приеду еще на сервис загоним, как минимум днище посмотреть.

Если таки все ок будет. То лечу в Усть-Каменогорск за ней 3 мая. Решил гнать своим ходом. Брат со мной еще полетит, одному как-то боязно. Автовозом не хочу и дороже это. Ехать 1200 км. Как все оформлю 3 же числа доеду до Аягуза или до Учарала (это все мелкие поселки) как успею и там заночуем. На след день рано утром встанем и до Алматы уже. Такой вот план Дороги говорят там военно грузинские.

В чем проблема. Первые 1000 км до Талдыкургана нет городов и как следствие заправкам там доверять не приходится. Да я полный бак заправлю в Устькамане но на сколько его хватит? 600-700 км по моим подсчетам учитывая дорогу. И как быть? Канистры купить 20 литровые и в Устькамане заполнить их? Никогда на дальняки не ездил, у кого опыт есть подскажите как быть.

Прислали мне фото таблички с вином и фото панели на заведенный двигатель. Если все правда машина ездила очень мало.

Warham вне форума   Вверх