Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Вот тоже от ППД осталось двоякое впечатление...парковаться перед бордюрами (поребриками))можно смелее, на проселочных не сжимать кое что при каждой кочке, но лично я дачи не имею, 99% пробега проехал по нормальным московским дорогам и федеральным трассам.
За собой на супербе заметил то что ездить стал по трассам медленнее и скорость ощущать сильнее - списал на то что повзрослел и жизнь стал ценить сильнее...Но вот недавно проехал на своем предыдущем авто Форд Фокус 3 с обычной подвеской и на трассе скорость на нем чувствуется меньше. А на шкоде с ППД не то что бы во все стороны бросало, но создавалось впечатление бега на цыпочках - когда рычаги работают немного не под теми углами что должны. На торможениях клевки сильнее. А то что многие пишут что с ППД нормально ехать и под 200км/ч....спорить не буду, но на 100% уверен что на европодвеске на той же скорости будет как минимум не хуже, а как многие пишут еще и комфортнее. На своем супербе ездил 220 (223 Км/ч, а на форде 210 и форд на таких скоростях прижимается и идет увереннее. У знакомого есть Мерс 212 уже 2-ой по счету, первый без ППД, а второй с ним...ни чего хорошего от него про высокую подвеску не слышал. Для себя решил, что следующий авто по возможности буду брать без адаптированной подвески для России, а лучше буду ездить аккуратнее.
|