Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 18:32   #66
Warham
Начинающий Супербовод

Warham is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Помогите с выбором между двумя супербами бу.

Я еще раз сел за калькулятор и решил для себя, что брать машину буду после 9 мая. Иначе в долги залезу, которые мне ни к чему. Так что времени еще вагон. И эта машина уйти может и новые появятся. Но я специально удочки закидываю, сбиваю цену как могу и говорю мол перезвоните если согласны на мои условия. И ведь перезванивают.

Сегодня новость была продажа новых авто сборки кз просели на 90%! Очевидный кризис и машину продать сейчас очень сложно, тем более суперб - абсолютный неликвид. В период с конца 2014 по сентябрь 2015 у нас северные области набрали еще машин в России, когда у вас курс уже взлетел, а у нас его держали. Рынок перенасыщен. В основном автовладельцы меняются машинами. А нал многим нужен. С одной стороны время на моей стороне, с другой тревожно за курс доллара, нефть опять вниз идет (

upd. Буквально сейчас смотрю хозяин вот этого авто http://kolesa.kz/a/show/27478472 цену на 200 тысяч рублей скинул! Может таки залезть в долги и взять, машина в моем городе, что очень хорошо. Цвет правда... практичный )

Последний раз редактировалось Warham; 18.04.2016 в 18:44.
Warham вне форума   Вверх