Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 15:08   #1163
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
rassel, или ППД нужен тем,кто его не поменял на европодвеску. Применительно к Вашему адресу.Дорога от аэропорта Домодедово напрямую к М5,через лес и поля.Пять человек и чемоданы.Всё можно проехать,если включить голову.Про федеральные трассы я молчу.Пять лет назад,да,были участки плохие. Сейчас же больше щебень на дороге достает,чем колдобины.
У меня была "европодвеска", обратно не хочу. Я езжу на Кавказ (горные дороги и пр.), иногда вожу стройматериалы (частный дом).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АлексейА Посмотреть сообщение
Меня на М4 ППД спасала, от жары фыры накатали колею и ночью впереди идущие авто с евроклиренсом извергали искры и уходили на обочину, а я прошёл не зацепив (и это было в прошлом году).
я об этом же... видел как шкрябали днище Теаны, Камри и прочие малоклиренсные авто

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от АлексейА Посмотреть сообщение
А замена одних амортизаторов что нибудь даёт? Насколько я понял клиренс уменьшается на несколько миллиметров.
Не надо менять амортизаторы. Меняются отбойники или как их там. Уменьшение клиренса зависит от того какие пружины поставить- от 3,6 (2.0, 1.8, 1.4) и какая коробка: автомат, ДСГ, механика.
От 18 мм и больше

Последний раз редактировалось rassel; 16.04.2016 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
rassel вне форума   Ответить с цитированием Вверх