Цитата:
Сообщение от astra005
rassel, или ППД нужен тем,кто его не поменял на европодвеску. Применительно к Вашему адресу.Дорога от аэропорта Домодедово напрямую к М5,через лес и поля.Пять человек и чемоданы.Всё можно проехать,если включить голову.Про федеральные трассы я молчу.Пять лет назад,да,были участки плохие. Сейчас же больше щебень на дороге достает,чем колдобины.
|
У меня была "европодвеска", обратно не хочу. Я езжу на Кавказ (горные дороги и пр.), иногда вожу стройматериалы (частный дом).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейА
Меня на М4 ППД спасала, от жары фыры накатали колею и ночью впереди идущие авто с евроклиренсом извергали искры и уходили на обочину, а я прошёл не зацепив (и это было в прошлом году).
|
я об этом же... видел как шкрябали днище Теаны, Камри и прочие малоклиренсные авто
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейА
А замена одних амортизаторов что нибудь даёт? Насколько я понял клиренс уменьшается на несколько миллиметров.
|
Не надо менять амортизаторы. Меняются отбойники или как их там. Уменьшение клиренса зависит от того какие пружины поставить- от 3,6 (2.0, 1.8, 1.4) и какая коробка: автомат, ДСГ, механика.
От 18 мм и больше